2010年9月1日 星期三

一個甜美喜樂,笑中帶淚的禱告聚會

昨天晚上,主給了我們一個很特別的禱告聚會。

我在中午時,就發了簡訊給三位參加大專特會的弟兄姊妹,請他們預備一下這三天的摸著。昨晚一開始,我們就唱這次的大會詩歌,『等候耶和華,重新得力』。



唱著唱著,弟兄姊妹陸續來到,我們就先請冠文分享。這次大專特會,標題是『神永遠的定旨成為我們榮耀的定命』。冠文弟兄分享,弟兄在聚會中,分享了一個小故事。(幼鷹和小雞的故事,在此從略)。冠文說,這次還是有許多的奉獻,他心裡很受激動,但不敢奉獻出來,心裡非常掙扎。說著說著就哭了。我們都感受到弟兄的靈,他實在是願意奉獻,於是我們就為他有一些禱告,求主帶領弟兄前面的道路。

接著子恩和百迦也有一些分享。子恩表示,她現在還在求學的路有尋求,還有一些放不下。看到這些全時間的奉獻,她覺得她做不到。如果主真的有呼召,就讓她清楚的明白。百迦則是把小區的目標擺在奉獻中,願意盡上自己的一己之力,與大家一起配搭,達到這個目標。我們也分別為他們有禱告。

接著也請有參加過青職特會的,個別有一些分享。大家都分享,青職特會對他們的影響,尤其是奉獻。末了我們就一起,為著要來的青職特會有禱告。求主分別我們,並預備我們,在這樣的特會中,再聽見主新鮮的說話。

5 則留言:

浩益 lanhy 提到...

阿們!

Yulan 提到...

感謝主!大專生的靈是那樣清新,深被激勵!他們的奉獻主都不會忘記的~~

Sister Lily 提到...

感謝主
又賜弟兄姊妹一場難忘的聚集

尚儒弟兄 提到...

講到連我都被激動了...

Iris 提到...

感謝主。賜給我們敞開的靈,彼此交通,是一場喜樂的聚集~